***

Я не хочу, чтобы с тобой,
Что-то случилось.
Я не знаю, что будет,
Но пусть плохое уйдет.
Вы молоды и красивы,
Я знаю, Вас счастье найдет,
Ведь мы еще живы.
Весна скоро придет.
                18.03.20 г. Брюссель


Рецензии