смехуёчки...

"ИСКАНДЕРЫ" ОБОРЖАЛИСЬ

ПОСЛЕ САНКЦИЙ И УГРОЗ...

А НАМЕДНИ,...ОБОСРАЛИСЬ

ОТ БЕЗМОЗГЛОСТИ ДО СЛЁЗ...

...

ВЕДЬ НЕДАРОМ ГОВОРЯТ :

"GUT" СМЕЁТСЯ "КОДЫ"-БРАТ !

А,ТУПЫЕ - СМЕХУЁЧКИ...

РАЗРУШАЮТ МОЗГ "ДО ТОЧКИ"!...


Рецензии