я

(От неизвестного лица)
Я сидел, блевал и плакал
С целью лишь понравиться тебе,
Но а облик вьючный снегопада
Только отдалялся всё сильней.
Ты пришёл явлением ветра с юга,
Тёплым солнцем обогрев ночлег;
Ночь нежна, но все ж така ****юга ,
Унесла мой жалкий оберег.


Рецензии