Авантюристы

Не умею любить, как надо,
Как не надо ж — всегда пожалуйста.
Когда рядом — совсем не надо,
Когда врозь, то не счесть до ста.

Да, люблю, люблю без меры,
В одиночку схожу с ума.
Если завтра вдруг не хватит веры,
То любовь останется жива.

2010.


Рецензии