Лозой аристократа напишу ч. в 170

Ч.1 ГЛ.29



Опушкой чище ластик меховой
Исправит наболевшее навеки,
Но каждому дарю я выбор свой.
Но сколь разнится мудрость человека.

Танцуй ,рисуй , разглаживай пруды,
Живи не торопясь и не волнуясь.
И будут незабвенными следы
Твоих ошибок в изумрудных струях.

И станет вам спокойно и тепло ,
И удивлённо радостно на сердце
В открытие души есть то весло,
Которое адажио и скерцо.

Составит вам из вафель луговых,
Откроет вам возвышенную дверцу:
Сиянье Белой Ладоги , отрыв
От будничного тягостного меццо....


Рецензии