Молчание

Сегодня я молчанием полна,
и в мир не шлю приветственного слова.
Не говорить, но слушать я готова,
чтоб слов твоих прибрежная волна

моей души достигла и легла
ласкающим, шумящим отголоском
глубин, которых ты в душе проростком
достать и вынести наверх смогла.

Прикосновенья к тайне я хочу.
Сама глубины видеть опасаюсь.
И разгоняю слов привычных стаю.
Вот потому с тобою я молчу.


Рецензии