Смена сезона

Природа всплакнула весенней слезой,
Но тут же посыпалась «снежная крошка».
А ветер взыграл прошлогодней листвой,
И снег застелил снова белым дорожку.

Друг другу не хочет никто уступать,
Зима откровенно весной недовольна,
Позиции все не желает сдавать,
Уж слишком она под конец своевольна.

Но время настало: пора уходить.
И это естественно: смена сезона –
Вот так обрывается зимняя нить,
А дальше главенствует власть купидона.

Весну мы всегда с нетерпением ждём.
Она быстротечна, но душу согреет.
И чувствуем, что возникает подъём,
Когда на заре ярко солнце алеет!


Рецензии
Замечательно, Борис!!!!!!
Удачи и новых творений!
С уважением,

Розалия Журавлева   03.04.2020 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю Розалия!
Всех благ и здоровья!

С уважением,

Борис Цветков   03.04.2020 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.