Есть Божий суд, и он решает

Есть Божий суд, и он решает
Кого, за что и где судить,
Того, кто слово нарушает
И любит за нос всех водить,

Того, кто у людей обманом
Крадёт, кого попутал бес,
Я верю: поздно или рано
Найдёт возмездие с небес

И вот тогда на сковородке
Он спляшет джигу под там-там
И прыгнет жареной селёдкой,
Из Украины во Вьетнам.


Рецензии