Королевские подарки...

Королевские подарки:
Нас одаривал Китай!
Мы им тоже и по-царски:
Нефтью, газом, лес Сибирский и Алтай!

Нам они «корону вирус»,
предложили поносить;
Мы им тоже с чувством в минус,
стали хайп в себе давить!

Они нам меха и шапки,
из искусственных полей;
Мы же им янтарь и цацки,
мех из лучших соболей!

Не прошла кривая фима,
зло в крови у тех кипит;
Кризис жмёт и снова тема,
север гонит ветер: «Хит!»


Рецензии
Да, Юр неравноценно как-то получается.

Лариса Русская   24.03.2020 19:10     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв!

Юрий Сафин   24.03.2020 21:20   Заявить о нарушении