Десять шагов

Десять шагов между мной и тобой.
Делаю первый, следом - второй.
Третий, четвёртый (мысленно: "Стой!
Он же не твой, не твой!).
Делаю пятый. Как дура стою,
Ладно, не важно, я же люблю.
Пауза - шесть. Пауза - семь...
Ты не пришёл совсем?
Восемь и девять - тоже мои -
Скулы в слезах, ноги в крови.
Десять. Последний. Здесь тебя нет.
Запах духов, дым сигарет,
Почерк небрежный: "Эй, не зевай!
Долго ты шла, бэйби. Бай!"


Рецензии