Опять весна

Весна капризы раскидала
Опять по скверам городским,
По всем окраинным кварталам,
Но больше - по сердцам людским:
По всем их тёмным закоулкам
Метёлкой солнечной прошлась,
И после сей её "прогулки"
Любовь в них новая зажглась,
И вспыхнув звёздочкой сверхновой,
Она - божественно светла! -
Дорожкой зыбкой, не ковровой,
Их в лоно Счастья повела...
Весна, исполнив всё, что надо,
Сама поверив в чудеса,
Запеленала мир в торнадо
И закружила в небесах!


Рецензии
Валентин, спасибо.почки оживают снова в марте. Облачко, как льдинка,на реке.

Лариса Михнович   19.03.2020 10:49     Заявить о нарушении
Мой Вам поклон!

Валентин Кабанов   23.01.2023 14:59   Заявить о нарушении