Отболело

Кто, напомните вы мне, мужчина?
Ваше фото я помню с щетиной,
И улыбку под маской - личиной...


Я любила? Возможно...
Забыла...
Не забыли? Так сильно любила?!


Что молчите?
Вы все рассказали?
Ваши строчки омыты в печали...


Что, не пишут вам
Юные девы?
Неожиданно вы постарели?


Уж не можете вы, как умели?
Жизнь промчалась?
А вы как хотели...


И в погоне
За призрачным счастьем
Навсегда можно так потеряться...


Одиноки? Под утро не спится?
Образ мой
Сладкой негою снится?


Да, такое нередко бывает-
Человек о прошедшем...
Страдает.


Надоели любовные игры,
Равнодушия
Острые иглы?


Как живете -
Других не печалит?
Йога, мантры - уже не спасают?


Вы сказать мне о чем-то хотели?
Может, в прошлом,
Но дни улетели...


Мои сжаты от холода губы-
Равнодушие
Искренность губит...


Сердце просит? Я вам обещала:
- Не покину!-
 Так часто писала?


Я забыла, простите,
Забыла...
Настоящего я полюбила.


Рецензии