Недоразумение

А не стой на пути
Паровоза летящего,
Он тормозить
Не умеет, увы.
Миг лишь от прошлого
До настоящего...
Жить не умеем мы
Без головы...
Если желать без конца
Повторения
Если мечтать как всегда
Не о том,
Выйдет лишь пшик
Недоразумение.
Впрочем, пусть будет...
Зачем я, о чем?


Рецензии