О другой и не мечтаю! Жены фигура в поиске!

           *****
Как любви весной, как песней!
 Чувств аккорд в ритм сердца - таю!
  С каждым годом интересней!
   О другой и не мечтаю!
  Был соблазн, не поддаюсь
   На желаний происки!
 Ласкам тоньше предаюсь!
 Фигура ж, женщин в поиске!
  И стебельком, и веточкой!
   И булочкой румяной!
  Бутоном каждым, клеточкой!
     Любимую! Желанную!
  Любви важней наличие!
   От завтрака, до ужина!
Есть в женских тел величии
 Мужчин своя жемчужина!

           *****


Рецензии