Позволь пройти...

Позволь  пройти без осуждения!
О, эти в жизни взлёты и падения,
А иногда и перепады настроения.
С душой  посоветуюсь наедине  я.

Ей  и  только  ей  всё  расскажу,
Что  со  слезою просится наружу.
Отдам, отдам  душе это  на суд,
Свой  залатаю прохудившийся  сосуд.

В беседе, освободившись от  тревоги,
Продолжит  он свои пути-дороги,
С осторожностью вступая впредь,
Идя через ухабы, ямы, твердь.

О, как легко идти совсем без ноши
Тяжелой, даже если  и  хорошей!
Теперь пуст мешок кармических дорог
Из суеты, непрошеных тревог!

Мне б с радостью повстречаться!
Она – невеста! С нею обвенчаться!
Одеть  улыбку дивной красоты
И не  сходить с гармонии  высоты.

Там легко, но и  небезопасно,
Упасть с горы возможно ежечасно.
И я смотрю  назад - на своё  «я»  -
Падения и  перепады настроения…

Прошли  они, как и мои друзья!
Расстанусь с ними навсегда я,
Пойду вперёд до пика высоты
Туда, где лучшее и где мечты.

Они ведут и нас они  влекут,
      Торопятся, не ждут, они зовут!
            Ведомы  мы  с  рожденья ими,
                они  В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ,
                СЛОГАХ ФАМИЛИИ
                И
                НАШЕГО ИМЕНИ!

И шепчет мне душа: 
"Познай! Нумерология не скука,
О, это  очень интересная и нужная наука!"


Рецензии