Когда ты рядом, это волшебство

Когда ты рядом, это волшебство...
Сама себе незримо улыбаюсь.
И взглядом ласковым тебя касаюсь,
Тобой мне насладиться повезло.

Твой взгляд чарует, мне так хорошо,
Когда ты уделяешь мне минуты.
В душе моей посеял счастья смуту,
Но нежностью моей ты окружен.

Приятно так с тобою говорить,
И хочется общаться бесконечно.
Чуть задержусь подольше, так беспечно
Но хочется с тобою рядом быть.

Я так хочу коснуться твоих губ,
С тобою рядом ощущаю нежность...
И внутренняя эта безмятежность
Сулит, что в своих чувствах скуп.

Но это явно не твоя вина,
Тебя другие часто подводили.
Недолюбили, часто не ценили,
А я хочу отдать любовь сполна...


Рецензии