Нет, не такие были женщины, поверь...

Нет, не такие были женщины, поверь,
Другими мыслями они дышали.
Не открывали свое сердце, как теперь,
В любви богатства не искали.

Достатка, перспектив не выбирали,
Им сердце говорило как любить.
Почти всегда от этого страдали,
Но не жалели, что с любовью пришлось жить.

Несчастны вы, все те, кто променяли
На дом с хоромами, богатство и уют.
Свою свободу в тряпках затеряли,
А чувства ваши незаметно все сгниют.

Детей не сможете вы научить любить,
Им не достанется любовь в залоге.
В холодных стенах неуютно жить,
Когда нибудь сбежите вы в итоге.

За все придется в жизни заплатить
И вам и мне, и каждому их нас.
Но счастлив тот, кто все же мог любить
И не продал любовь в тяжелый час.

Вы женщины другого поколения,
Прекрасны вы душой, умеете любить.
Люблю я вас и ваше вдохновение,
Что помогаем вам счастливой быть....


Рецензии