Я с переходом в ТАК...

              Сейчас на Ю ТЮБЕ идет Марафон Про деньги,
              это не только про деньги

Я с переходом в ТАК всю жизнь преображаю,
Судьбу, программы все мгновенно изменяю.
Все пропишу, запомню и вручу Творцу).
За что подарок от него я получу.

Не надо больше жалоб и догадок,
Пусть будет ясно все и в голове порядок!
А в жизни радость, счастье, всюду доброта
Елена и Марина свет несут всегда!
        18.03.2020


Рецензии