Лозой аристократа напишу ч. в 161

Такими , что ласкает виртуоз
Ваш взор, воспламеняя чьё-то сердце,
В нём остротой пронзающей насквозь,
Есть к каждому из вас такая дверца.

Которую откроешь.. И листком
Случайно облетевшего романа.
И мятного слияния раскол
Сквозит сердца пергаментом дурмана.

Как нереально скрыть такую страсть,
Как невозможно спрятать наслажденье,
Которое не сможете украсть,
Не слыша той горячки удивленья.

В которой стольких женщин возмутив,
Цветут цветы шикарней ,грандиозней,
Сердца соединяя как мосты
Поэзией роскошной. А не прозой.


Рецензии