Люди видят программы потока

Программы поведения и алгоритмы суждения существуют отдельно от человека и даже от его биосущества - когда всё рушится. Так плотность плазмы любой программы, а значит -
и сила влияния, становится меньше.

Корона - тоже программа. Просто на медицинском языке это называется «вирус».
Программа Корона даже имеет энергетический рисунок. И его очертания очень похожи на корону.

Программа проявляется властной, требовательной, безапелляционной манерой общения и взаимодействия с людьми; борьбой за престиж, за первенство; соперничеством, соревновательностью, конкуренцией; кичливостью; горделивостью.
В последнее время такое поведение людей достигло критической плотности проявления.

Программы существуют в Эфире.
Они потоками движутся в эфирной информационной среде между людьми.

Люди видят программы потока - как поведенческие наклонности или как помыслы.
Потоки проходят через биосущества людей.
Взаимодействующие биосущества видят одну и ту же программу. Потому они противоборствуют, обвиняя друг с друга в одном и том же.

Но человеки - это не биосущества. А биосущества - не программы. Программы - это то, как сложилось, в неосновательности людской среды, следами такой характерной деятельности многих поколений.

Каждое поколение наносило в пространственном Эфире свои штрихи. В проекции, они составили соты, иллюзию сетей.
Но эти сети - не замкнутые линии поведения. Их электромагнитные поля - не основательные вещи.
В таких, метафизических, сетях всегда открыт выход. В человеческую Разумность.


Рецензии