Хочется тепла

 Какая красота нашего мира.
 Берегите мечты в этом мире.
 Как страницы нашей жизни.
 как строчки книги тают.
 А душа жить ещё желает.
 Мы любим жить на самом деле.
 Она ведь такая короткая.
 А времена  года чередою проплывают.
 И как нам хочется тепла.
 От вязанного свитера.
 И чтоб растаяла душа.
 От тех кто мне дорог.
 И я любимая сама.
 И пусть душа.
 Как франт модно одетая.
 но она хочет тепла.
 в Этой красоте нашего мира.

 Автор : Нина Аникина.
 17-11-2019 год.
 


Рецензии