Сгущалась мгла

--Сгущалась мгла
И шквальный ветер
Качает кронами деревьев.

--Шумит листва,
Скрипят деревья
И по стене мелькают тени.

--На небе яркая луна
Но ночь опасна и темна,
Ты слышишь шёрох за спиной-
Крадётся кто-то за тобой......


Рецензии