Мы отдаем себя не тем

Мы отдаем себя не тем,
И оттого подчас несчастны...
И слишком часто верим тем,
Кто нас обманывает часто...
И не умеем мы любить...
Влюбленность путаем с любовью...
Быстрей участок застолбить! -
И жить потом, терзаясь болью...
Когда живете без любви,
Не ждите искренности, люди.
Кто начинает сам со лжи,
Тот счастлив никогда не будет.


Рецензии