В миру, в исканиях духовных...

***

В миру, в исканиях духовных
слабеют много огорченья
крестом молитв святым церковным
и пальцев горсточки знаменья,
ведь зрит Спаситель на иконе
людьми надетые вериги,
как оперенье от ладони
до плеч несут Архистратиги.

2 марта 2020


Рецензии