Терпение

В точности дней перебои,
Уходишь, приходишь, всё сам,
Договоришься с судьбою,
Но отвечать по делам,
А вечером, вот наказание,
В  одиночестве скомканный смысл,
В пустом разочаровании,
В песках вырастающий мыс,
Я ночь заберу с собою,
Днём я для всех чужой,
Окунусь в эти я перебои,
Оставаясь один за межой.


Рецензии