Ему

Твоя душа - это зло!
И сердце горит в огне,
Хотя знаешь, и нет его,
Нам не быть на одной волне.
Не ищу оправданий больше,
Зачем тратить время на ложь
И границы становятся тоньше.
Иди! Убирайся, ты, прочь!
Нам не будет даровано счастье
Да и как?! За такие грехи,
Но всё будет отлично, расслабься,
Просто нам с тобой уже не по пути!


Рецензии