Благодарность

Мою благодарность ничем не погасишь:
подарков Божественных - не сосчитать.
И даже когда в безысходности плачешь.
И выхода нет, чтобы было иначе.
Я радугу мыслью могу увидать.

Душа, растворившись в Божественных нотах,
поднимется с ними над полем в цветах,
где пчёлы жужжат, мёдом полнятся соты.
И сбросит душа дождь и снег - не-погоду,
чтоб полниться светом, купаясь в лучах

дрожащего солнца, его откровенья
тепла, где надежды безмерно верны.
И радости чистой сплетаются звенья
без тайн узелков пробегающей тени.
Божественной Милости - эти дары!

И как же не быть мне всегда благодарной.
Любовь и признательность миру несу:
ведь всё на Земле - Богом отдано даром.
Не плачь! Пред закатом серебряно-алым
янтарным свеченьем наполни слезу!


Рецензии