Рецепт любви к себе

Любовь к себе делает любимым любого человека,
Это доказано людьми каждого века.
Не любишь себя - другие спрашивают, за что тебя любить,
Если даже ты ненависть к себе не можешь побить.

Не любишь себя - не любят тебя, важное жизненное правило,
Полюбишь себя - полюбят тебя, запомни.
Любовь к себе меня от одиночества избавила,
Полюби же себя, хоть и трудно, но плюсы прямо сейчас свои вспомни.

Поешь хорошо - молодец,
Плохо - можешь научиться, не конец.
Тут появилась целеустремлённость -
Доделывать дела влюблённость.

Хорошие волосы - радуйся,
Плохие - не расстраивайся,
Все равно у каждого есть то,
За что он себя полюбить способен, да даже пальто.

Просто найди за что себя любить,
И увидишь - люди потянутся.
Смог ненависть к себе побить -
Раны одиночества затянутся.


Рецензии