Плен..

Вершится Мира
Быль,-
Распятьем,
Чуть оттеняя-
 Суть Веков..
Удушлива,-
Людская Братья,-
Без обрамления
 Богов..
Полощат Тлен
Убого Выси,
Душою,-
 Очернив Стопы..
Но окрыляют,
Чьи-то Мысли..
Судьбою,-
Отстоять,-
-Мосты...


Рецензии