Лозой аристократа напишу ч. в 150

Ч.1 ГЛ.10


Попасть в свою холодную звезду
Возможно и и под силу вдохновенью,
Тот миг, когда я к высшему уйду,
И будет называться наслажденьем.

И кажется ,что это так легко,
А это боль насквозь пронзает тело
И падает небесным молоком:
Моей души осколком переспелым.

И стройность клавиш, и мотив трущоб
Колоколами этих извержений.
В сем нежность взгляда , дух румянца щёк:
Прикосновений дерзостных отрада.

Чем больше ты вдыхаешь этих нот,
Скатившихся нектаром созиданья,
Тет больше шанс, что кто- то повернёт
Невидимо устройство мироздания.


Рецензии