Лозой аристократа напишу ч. в 149

Пока она крушила, он мечтал,
Пока она мечтала, он разрушил
И бродит недопетая мечта,
Где по реке, а где нибудь по суше..

В подобном сочетании венцов,
Хранятся языка речитативы ,
Звучащие как клавесин певцов,
Органом громким Моцарту пугливо.

Чтоб это знать не нужно сто умов,
Один на всех. И рук волшебный гений,
Чуть капельки внимания вином,
Разбавленным для общих наслаждений.

Иной парчою волны не летят,
Чужим преданьем парус не поставишь,
И только в неизведанность летя,
Готические открываешь ставни.


Рецензии