Нет не нужно никчёмной борьбы

Нет не нужно никчёмной борьбы
И неискренних слов обещаний
Недостойны с тобою любви
Разошлись, что ж прощай, до свиданья

Два котенка в оковах судьбы
Путь один, но тернист и не весел
Ты красивая, что говорить
Не поём с тобой сладостных песен

Не играем в сюжеты семьи
Блокировка стоит на смартфонах
Растворилась в той самой ночи
Не сказав на прощанье ни слова

Мортал комбат, пельмени и сон
Утром кофе поистине сладок
Ты уходишь в другое кино,
До свидания, я был с тобой счастлив.


Рецензии