10 лет

В этих песнях ты навечно,
В этих строчках навсегда.
Груз печали бесконечной,
Отпущу долой с плеча.
Ты моя любовь и гордость,
Ты мой стыд и мой позор.
Мы с тобою одной крови,
Заходи скорее в дом.
Расскажи о нашей жизни,
Той, в которой меня нет.
Расскажи о своей маме,
Той, которой больше нет.
Я прощаю твою слабость
И, что ты не понимал.
Я прощаю чувство страха
И, что грубо воспитал.
Я любить тебя умею,
Просто нужно вспоминать,
Научи меня чему-то,
Что смогу не потерять.
Подари себе дорогу -
Лучшей в мире не найти.
И останься в моем доме,
Только сердцем заплати.


Рецензии