Ферзя

Мне нравятся улыбку и глаза.
И волосы летящие на плечи.
Какая ты красивая! Ферзя!

В Любой свой самый худший вечер
Ты королевою останешься всегда.

Нет, ты не пешка, однозначно!

Идёшь по жизни,
как по шахматной доске.
Достойно, элегантно и удачно!
;
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии