Я останусь лет десяти...

Я останусь ребенком лет десяти…
Пусть тело стареет, оно устало!
Пришлось на тонком пути пройти
И когда повзрослеет ожидать немало!

Телом я выросла, и много годков,
А в душе поросль с тем же умом
Опыт не вытрясен из подков
Всё та же бодрость руководит челом.

А дальше ещё предстоят преграды-
Заставят лишиться не по возрасту взгляда…
Но вспомнит душа молодые баллады
За ними таится песня вольного чада!


Рецензии