Июльская жара

Июльская жара расплавила мозги,
И выгорел на солнце последний камуфляж,
За горным перевалом находятся враги,
Фугасами, ловушками они встречают нас.

Жестокая земля веками воевала
Не признавая власть Российского царя,
От взрывов и стрельбы наверное устала,
Но снова занялась кровавая заря.

Дай закурить браток, чтоб лёгким полегчало,
Чтоб грусть свою унять дешёвым табаком,
Что ждёт нас впереди за горным перевалом,
Пока ещё не знаем, но всё равно идём.


Рецензии