Я ХОЧУ ТЕБЯ

Я) СПОКОЕН
 
Х)ОТЯ БЫ И ТЕМ УЖЕ ,
О)ТКРОВЕННО РАДОСТЬ ТАЯ ,
Ч)ТО ТЫ МНОГОГО И НЕ ТРЕБУЕШЬ
У) СУДЬБЫ И У МЕНЯ .
 
Т)ОЛЬКО СТРАСТЬ СВОЮ
Е)ЛЕ СДЕРЖИВАЯ ,
Б)ЛЕСКОМ ТАЙНЫ И ВОЛШЕБСТВА,
Я) ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТО БЕШЕНО,
 
С)ЛИШКОМ СИЛЬНО ХОЧУ ТЕБЯ Я !
Л)ЕГКОМЫСЛИЕ И БЕЗУМИЕ,
И) ТРЕВОЖНЫЕ НОЧИ ВО СНЕ ;
Ш)ОРОХ ОБРАЗОВ ,
К)АК ОТ КОЛДУНЬИ ,
О)Т ТЕБЯ ПРИЛЕТАЮТ КО МНЕ.
М)ОЖЕТ БЫТЬ ,
 
С)О СВОИМИ МЫСЛЯМИ
И) БЕССОННИЦЕЙ СПРАВЛЮСЬ Я,
Л)ИШЬ ЛЮБОВЬ
Ь)
Н)А ЛИСТАХ ИСПИСАННЫХ
О)ТРАЗИТСЯ БЕССМЕРТЬЕМ В ВЕКА...


Рецензии