Синий торт

У природы нет плохой погоды.
Даже если улетают годы.
Из надежды прорастают розы.
Опылённые забуду прозы.
Свежестью омоют утром росы.
Предо мною мысли станут новы.
Будут солнца выше  горизонты.
Из запаса прорастут короны.
В магазине прикуплю я шпроты.
Синей Бороды похожи торты.
  19.03.20 г. 11 ч.
 
 


Рецензии