Душа

Мелодии души
Они ведь так прекрасны.
На лицах маски
Они ведь так ужасны.
Кто снимет маску
А кто в ней ходит
По жизни до конца.
А вот душа
Мелодию заводит.
В неё влюбляется
Другая лишь душа.

19.03.2020 год


Рецензии