Зима с весной

Весна. Я упрямо цепляюсь за жизнь.
И ветер мне в помощь вещает "держись".
И солнце мне светит, и клён ворожит.
Страницы газет мне рука ворошит.
Гудит домофон, звенит телефон,
Не хочет меня отпускать родной дом.


Рецензии