Письмо сыну

Совсем не важно, под какой фамилией твоя мама.
Совсем не важно, сколько ночей не сплю.
Ты должен быть сильным, поздней ночью и утром рано,
Сильнее меня. Быть может, я многого здесь прошу..

Я хочу, чтобы ты рос здоровым в моей любви,
Чтобы гордо ходил по улицам и дворам.
Чтобы был справедливым, и говорил: " Не реви!"
Маленьким деткам и, в минуты несчастья, друзьям.

Чтобы ты выручал и умел быть опорой всегда,
Чтобы правильным стал и воистину честным к себе,
Я буду твоей защитой, наверняка.
Всё, что есть у меня, я гордо отдам тебе.

©Елизавета Купцова.

23.09.2019.


Рецензии