Как хочется в сказку

Как хочется в сказку Еленке,
пропал совсем аппетит,
локтями уткнувшись в коленки,
в окошко куда-то грядит,

где снежные падают хлопья
на сонный Санкт-Петербург...
какое все ж тут раздолье
для романтических дур!...

Ну вот, прочитав, поперхнулась,
решив - со мной - никогда!
Но наконец-то проснулась,
листок отодвинувши....Да?


Рецензии