Я создатель хрустальных замков

Я создатель хрустальных замков
Сколько я создала их! Ох, сколько!
Как безжалостна моя память
Сердце всё из хрустальных осколков

Я руины кровавого цвета
За спиной оставляю снова
Прежний замок разбился вдребезги
Ничего. Я построю новый.


Рецензии