В расстройстве - все считаю дни,

Я забыл, уж давно,  что  ты женщина,
Привыкать начинаю, что -  бабушка…
Настроеньем ко мне, ты  изменчива,
Не  желаешь играть со мной в ладушки.

Глаз  мой  радуешь - сдобная  булочка,
Сядь же рядом, ну  дай я тебя обниму…
Все ты  с внуками нянчишься, дурочка,
Время  так убежит, а  я  ждать не могу.

                --------------=======

Хочу дарить тебе приятные минуты,
Пока,  еще есть сила у меня…
К тебе тяну,  как прежде, свои руки -
Не только для себя,  хочу обнять тебя.

Ты для меня,   конечно, свет и радость,
Последний  всплеск моей  души!
Хочу, чтобы чуть – чуть, хоть малость,
Продлились чудные мгновения Весны

Кумиром для меня, конечно, не была,
Но так судьба игру связала…
С тобой мы расставались, иногда,
И вот,  теперь, ты  вновь моею стала.

Мне б подарить тебе счастливые часы,
Ведь, времени так мало  остается…
В расстройстве -   все  считаю дни,
Где  нет тебя и …так душе неймется.


19.03.2020г.


Рецензии