***

А я, во дворе, прибегу на качели,
Оттолкнусь сильно-сильно и буду мечтать,
Вспоминая о том, как любить не умели,
Но очень хотели любимыми стать.
.
Посмотрю в небеса и включу Шатунова,
И под голос его вдруг закрутится жизнь:
Вот мне пятнадцать, вот в клубе мы снова,
Вот я кричу: " Эх, любовь, ты держись!".
.
Вроде и гордая, вроде и сильная,
А глупостей столько творила порой,
В этом был смысл жизни красивой,
Чтобы сейчас не была я одной.
.
Время летит, и я всё взрослею,
Только память никак не взрослеет со мной.
Как, по-другому мечтать?! Не умею!
Я там счастливейший главный герой!
.
© Елизавета Купцова.
.
(21.12.2019)


Рецензии