Чума

Сегодня евро безобразно вырос,
Ползет без остановки, ох ты ж бля!
Все в панике вокруг. Коронавирус
Обрушил курс российского рубля.

Закрою поисковую страницу.
Я в танке, и не трогайте меня.
Повсюду – или это просто снится?! –
Творится нереальная фигня.

И как-то расхотелось за границу,
И лучше не читать российских СМИ.
И надо бы, сестра, предохраниться,
Но масок нет в продаже, черт возьми.

Но мы, как два бойца под Сталинградом,
Когда вокруг творится поебень,
Плечом к плечу, всегда в окопе рядом,
Привет из Волгограда шлю тебе.

Ты знаешь, все пройдет, и это тоже.
Пусть даже целый мир сошел с ума,
Мы выживем, враг будет уничтожен.
Нам не страшна китайская чума.

22:05
18.3.20


Рецензии
да нас ничем не напугать!
с ответным приветом,

Анна Версова   19.03.2020 15:10     Заявить о нарушении
Бойтесь нас сами? ;)
С приветом из Волгограда,

Изольда Серебрякова   20.03.2020 10:30   Заявить о нарушении