27 июня 2019

Я любила всегда зелёные
И искала их средь толпы,
Они редкие и хвалёный,
Мне хотелось от них любви.

Но однажды, чуть ближе к осени,
Среди карих и голубых,
Я увидела мир бездонный -
Сочетание всех троих.

Я ошибочно раньше думала:
"Не бывает таких родных",
Ты же мне доказал обратное
И теперь я делю на двоих.

Всё делю. И любовь, и нежность.
Те вторые - другая масть,
Океанская безмятежность
И счастливого детства сласть.


Рецензии