***

Всего лишь видеться почаще,
Случайно встретиться в пути.
Жизнь ценится для тех, кто старше,
Но почему проходим мы?

Раздался сухо звук приветствий,
Тебе туда, а мне всё в даль.
Ты главное, живи, не бедствуй!
Я позабыл, ты забывай.

Истёрты радости мгновения,
В умах лишь: дел невпроворот.
Всё суета, всё раздражение,
Всем не до дружеских хлопот.

В ВК значок оповещения,
Информативно, что сказать.
Чтобы поздравить с Днём Рождения,
Нам можно просто написать.

Привыкли жить с посылкой "после",
И оправдания искать,
Вот только смс прочлось бы,
Если б там было кому ждать..

©;Лиза

16.03.2019


Рецензии