Попроси меня нарисовать

Попроси меня нарисовать
Край, где сны превращаются в явь.
Где ты сможешь, как птица летать.
Нарисую из тины вуаль,

что укроет собой гладь воды
и русалок в подводных кустах.
Попроси, нарисую сады.
Райских птиц на цветущих ветвях.

Там в лесу, месяц яркий несёт
через ночь, златорогая Лань.
И приветствует дивный восход,
чтобы солнце к рассвету подать.
 
Там жемчужно сверкают в траве,
предрассветные капли росы.
Ангела показать в синеве
я смогу, только ты попроси.


Рецензии