Заклятый источник

Один человек шёл к намеченной точке,
Эльдорадо хотел посетить,
Но он встретил заклятый источник,
И решил этой влаги испить.

Он был очень странен,заклятый источник,
Его окружали крапива,репей,
Противные жабы сидели на кочке,
А бесы шептали:попробуй испей!

Может заклятую жидкость пить вовсе не надо,
Чтобы дальше продолжить свой путь,
Если хочешь достичь для себя Эльдорадо,
Заклятый источник стороной обогнуть.

Я секретов здесь никаких не открою,
Трагедия многих известна давно,
Может этот источник наполнен совсем не водою,
А в этом источнике бродит вино.


Рецензии
ХОЗЯИН МИРА -для Вас написано,для сказочников …!
Спасибо за прочтение Сказки ...моей

Людмила Афанасьева 4   19.03.2020 19:26     Заявить о нарушении